当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新增一个就业实习实践基地
学院新增一个就业实习实践基地

516,学院与广东森霖造绿有限公司举行就业实习实践基地签约仪式。学院党政领导及部分教师代表出席仪式,与广东森霖造绿有限公司董事长林什全共同签署协议并授牌。

签约仪式上,学院院长雷光春、党委书记任忠诚分别与广东森霖造绿有限公司董事长林什全就毕业生就业实习、业务合作等多方面进行了充分交流,对广东森霖造绿有限公司为学院学生提供就业实习实践机会表示了感谢。双方均表示希望以此为契机进一步开展深入合作。

会后,学院党委书记任忠诚、就业专职教师及毕业研究生代表与广东森霖造绿有限公司进行了就业座谈。广东森霖造绿有限公司介绍了企业的总体情况以及公司招聘计划、福利待遇等有关情况,表达了对学院自然保护地调查规划等方向相关人才到企业就业的诚挚欢迎。与会师生结合毕业生关心关注的问题进行了详细询问和充分交流。