当前位置: 首页 > 学院动态 > 商丘师范学院生物与食品学院一行来我院调研
商丘师范学院生物与食品学院一行来我院调研

426日,商丘师范学院生物与食品学院一行师生68人来我院交流调研,学院行政副院长对商丘师范学院生物与食品学院师生到来表示热烈欢迎,教研室负责人、研究生秘书、实验中心秘书出席了会议。

会上,双方就学院基本情况、学科建设、人才培养措施以及研究生招生等主题进行了座谈交流。学院行政副院长首先向与会师生介绍了学院的发展历程、基本办学情况以及近些年学院在教学、科研、国际合作等方面取得的发展成绩。教研室负责人分别就所在教研室的师资队伍、研究方向、课程教学、所取得的成果等方面进行了深入浅出的介绍;此外,研究生秘书就学院的研究生招生情况、报考注意事项以及研究生培养环节等方面向与会师生进行了详细介绍。会上,双方一致认为,应加强交流互访,互通有无,有益于开拓师生眼界,加强人才培养的可持续性。会后,商丘师范学院一行还对学院实验室以及博物馆进行了参观学习。