当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开支部书记会部署进一步深化党支部质量建设年工作
学院召开支部书记会部署进一步深化党支部质量建设年工作

425日下午,学院召开全院党支部书记会,专题部署和落实《中共北京林业大学委员会进一步深化党支部质量建设年工作方案》有关工作。学院党委书记任忠诚出席会议。

会上,学院党委书记任忠诚进行动员讲话。他指出,根据学校年初印发的《2019年党建工作计划》安排,今年全校将大力实施“两深化一加强”专项行动(“两深化”,即进一步深化机关作风建设年工程和基层党支部质量建设年工程;“一加强”,即加强师德师风建设)。其中的一个“深化”即为深化基层党支部质量建设年工程。根据学校党委的统一部署制定并印发了《中共北京林业大学委员会进一步深化党支部质量建设年工作方案》,他在会上对文件精神和重要性进行了传达,提出要求学院各支部要高度重视,认真对照文件精神逐一进行落实。

学院党务秘书结合学院实际,对方案任务进行了细化分解,将与各基层党支部相关的任务分工责任相关支部,对执行和落实过程中的注意事项、时间节点、任务要求等进行了强调和具体布置。各支部书记对存在的疑问进行了现场交流。