当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开2019年“三·八”妇女节座谈会
学院召开2019年“三·八”妇女节座谈会

38日上午学院组织召开“三·八”妇女节座谈会,校党委副书记全海及学校相关部门负责人、学院领导及部分女教师代表参加座谈会,共同庆祝第109个“三·八”国际妇女节。

全书记一行向学院全体女教职工致以节日的问候与祝福,并给女教师代表献花。他表示,女教职工在学校教学、科研和管理中发挥了“半边天”的作用,为学校建设和发展做出了积极贡献,希望女教工继续发挥女性的优势,做女学生的表率,发挥出女性在工作生活中的重要作用。在座谈会上,学院女教工结合自身工作体会,围绕校、院发展、女教工职业成长、关注教学投入等话题积极建言献策,营造了温暖和谐向上的氛围。

学院现有女教职工14,近3年所承担的科研经费超过一千万,发表SCI论文20余篇,在教学、科研、管理第一线发挥了重要作用,是学院建设发展不可或缺的力量。