当前位置: 首页 > 学院动态 > 我院与人文学院联合开展校第十一次党代会报告宣讲
我院与人文学院联合开展校第十一次党代会报告宣讲

18日,我院与人文学院联合开展校第十一次党代会报告宣讲活动,发展规划处负责人作为主讲人解读党代会报告。两院领导班子成员以及师生党员参加宣讲会。

会上,主讲人对学校第十一次党代会报告进行了全面深入的解读,介绍了第十一次党代会的召开背景与党代会报告起草的基本情况,分析了北林崛起的历史机遇与现实基础,阐述了学校新时代“三步走”战略规划以及实现路径。

通过聆听解读,与会师生党员表示,对学校第十一次党代会精神以及学校新时代“三步走”发展战略有了更为深刻的体会,对于如何在下一阶段工作中发挥党员先锋模范作用,为学校建成扎根中国大地的世界一流林业大学贡献力量有了更加清楚的认识。

据悉,我院将按照学校党委的工作方案,组织学院全体师生认真学习、全面贯彻党代会精神,构建北林命运共同体,向着新时代北林未来的美好蓝图迈进。