当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院师生联欢喜迎新年
学院师生联欢喜迎新年

1224日,自然保护区学院2019悦动自然元旦师生联欢会成功举办,学院党政班子成员出席活动,学院师生欢聚一堂,辞旧迎新。

开场前,温馨的暖场视频总结了过去一年里学院举办的活动,同时也表达了同学们对新年的期待和对学院的祝福。联欢会在酷炫的开场舞中拉开帷幕;《新疆姑娘》优美的舞姿让观众流连忘返,藏族小哥高亢悠扬的歌声更是让人赞不绝口。来自北林附小的小精灵们表演的《新年好》如此率真可爱,《星星点灯》、《光年之外》等歌曲动人心弦,令观众沉醉其中;《保护区三句半》、《我心中的小龙女》、《福禄娃》等语言类节目妙趣横生,令观众笑声连连,将晚会的气氛一次次推向高潮;还有全新的表演形式——情景合唱《史盛涵你到底把宿舍钥匙放哪了》和杯子舞《稻香》令人耳目一新。《非一般的野保》、《对你心动》等风格迥异的舞蹈以精妙的舞姿赢得全场欢呼;更有歌曲联唱、舞蹈串烧等精彩纷呈的节目点燃现场气氛,以及动情的朗诵《写给动物的一封情书》让保护区人感同身受。最终,在热情洋溢的舞蹈串烧《好运来》中,联欢会圆满落幕。

本次联欢晚会历时一个多月的筹备、三次精心审核,最终取得了圆满成功。晚会中加入了微信墙互动和抽奖环节,学院师生共同互动、表达心声。全体师生共同欢庆元旦,展现了自然保护区大家庭的温暖氛围。学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年里的祝愿。