当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开庆祝2017年教师节座谈会
学院召开庆祝2017年教师节座谈会

97日上午,在第33个教师节即将来临之际,自然保护区学院组织召开庆祝2017年教师节座谈会。校党委副书记全海出席会议,校党政办和校工会相关负责人、学院领导班子成员、工会教代会委员、青年教师代表参加了座谈会。

座谈会上,全海副书记代表学校对学院全体教师致以节日问候,充分肯定了学院近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩。他在听取教师代表们发言后,提出两点希望,一是希望学院教师坚定理想信念,弘扬“立德树人,尚德爱生”的师德师风,做好学生的引路人;二是希望学院教师立足长远,将个人成长与学校、学院发展相结合,为学校、学院发展做出新的贡献。座谈会后,全海副书记代表学校为教师赠送鲜花,叮嘱教师们关注身心健康。

 

            

 

座谈会上,学院党委书记徐迎寿传达了学习教育部、学校做好庆祝2017年教师节有关工作要求。学院从事教育工作满30年的李凯教授分享了投身教育事业30年来的经历与体会,对青年教师提出了殷切的期望。与会教师围绕学院管理服务、聘期考核与聘任等展开交流,对学院未来发展提出了不少建设性意见和建议。

据悉,自然保护区学院结合教育部、学校有关要求,从学院实际出发,制定了庆祝2017年教师节工作方案。学院开展走访慰问,切实关心教师身心健康。注重宣传优秀教师先进事迹,引导广大教师强化立德树人要求,努力做好学生引路人。