当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开党员大会选举产生出席学校第十一次党代会代表
学院召开党员大会选举产生出席学校第十一次党代会代表

98日上午,我院召开出席中共北京林业大学第十一次党员代表大会代表选举大会。校党委副书记全海出席大会,学院全体党员参加会议。

 

会前,校党委副书记全海主讲了题为《正确行使党员权利,认真履行党员义务》的党课,重点对党组织换届选举相关情况和应知应会知识点进行了介绍和讲解。

 

 

 

选举大会上,校党委副书记全海宣读了学校党委关于同意我院召开党员大会选举产生学校第十一次党员代表大会代表的批复。

 

大会先后一致通过了《自然保护区学院出席中共北京林业大学第十一次党员代表大会代表选举办法》、党员代表大会代表候选人预备人选名单以及总监票人、监票人名单、计票人名单,并按照程序顺利完成了选举工作。最终,大会选举产生5名同志作为党代表出席中共北京林业大学第十一次党员代表大会。

 

 

 

在大会计票期间,与会党员集中学习观看了《习近平总书记“726”重要讲话精神》学习视频。

 

据悉,我院按照学校党委统一部署,将此次党员代表大会代表选举、“两委”委员推荐与“两学一做”学习教育相结合,推动学院“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党章党规尤其是换届应知应会知识的学习。学院党委严格按照校党委要求,制定了《自然保护区学院选举中共北京林业大学第十一次党员代表大会代表工作实施方案》,于91日初启动学院党代表及学校“两委”委员推荐提名工作,先后多次召开学院党委(扩大)会、党支部书记会和党支部会,认真按照“三下三上”组织要求开展推荐提名工作,学院党委各级党组织和全体党员认真履行职责,最终选出5名党员代表参加学校党员代表大会。