当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院组织全体党支部学习习总书记“7.26”重要讲话
学院组织全体党支部学习习总书记“7.26”重要讲话

近日,自然保护区学院党委落实学校党委要求,积极组织学院各党支部专题学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。学院党委书记徐迎寿、党委副书记任忠诚、党委委员及党务秘书等参加了各支部的学习会。

学院党委党委书记徐迎寿分别在各支部的学习会上传达了《中共北京林业大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,并对各支部提出具体要求。他强调,各支部要将深入学习习近平总书记这一重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务。

会议要求,学院各支部和党员要以高度的政治责任感和使命感,深刻把握讲话精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉,扎实做好各项工作,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还强调,学校第十一次党代会筹备工作是当前学校最重要的一项政治任务,时间紧、任务重,各支部要按照工作要求和日程安排抓好落实,高标准、高质量做好党代会代表选举和新一届两委委员候选人推荐工作,确保党代会筹备工作的顺利推进。