当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开2017届毕业生座谈会
学院召开2017届毕业生座谈会

627日上午,学院召开2017届毕业生座谈会。

 

2017届毕业生在会上纷纷建言献策,建议内容包括学院教学、科研、管理、服务等方方面面,在发言中,毕业生们既抒发了对母校和学院的不舍与感恩,同时也对学院未来的发展寄予了期待与祝福。与会领导分别发表了临别感言,倡导文明离校,对毕业生们提出了殷切的希望,表达了美好的祝愿。

会上,学院院长雷光春在听取了毕业生对学院发展的意见建议之后,发表了简要讲话,对2017届毕业生们顺利完成学业,走向新的人生阶段表示衷心祝贺,对各位毕业生们一直以来对学院的关心和支持表达了感谢。同时,也对大家提出的主要问题进行了解答,表示学院将会高度重视毕业生提出的建议和意见,会后将认真仔细研讨,在今后各项工作中不断改进和提高,同时也希望毕业生们能继续关注学院发展,不断提供宝贵意见,努力推动学院继续向培养创新型、管理型、国际化人才的目标迈进。

学院党委书记徐迎寿在会上也做了语重心长的嘱咐。他表示,各位毕业生们所提出的建议对于学院发展至关重要。今后,学院将在就业指导、教学服务等各方面不断听取和吸纳广大学生的意见,继续围绕学生、关照学生、服务学生,继续优化服务学生的各项举措,不断提高人才培养水平。同时,也希望各位毕业生们能常回母校看看,常回学院与在校学弟学妹们多做交流,多分享宝贵经验,并祝愿各位毕业生在新的岗位上创造新的辉煌成绩。

学院在校班子成员出席座谈会,与学院2017届毕业生代表交流座谈,听取他们对学院的意见建议。党委副书记仲艳维主持会议。