当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院与教务处共同研讨本科教学
学院与教务处共同研讨本科教学

近日,学院与教务处在主楼302会议室共同研讨本科教学工作。教务处处长黄国华、副处长孟祥刚、冯强,学院院长雷光春、副院长徐基良、徐迎寿以及相关人员参加了会议。

座谈会上,学院院长光春从办学思路、学生培养、实践教学等方面介绍了学院的基本情况,分析了学院新时期发展面临的新环境、新形势和新任务,希望学校能给予足够关注和大力支持。雷院长就专业设置、“全国大学生环境生态科技创新大赛”的开展情况及下一步教学工作思路与教务处进行了讨论。

 

      

 

教务处处长黄国华在听取汇报后,对学院一直以来重视教学工作表示感谢,并会继续大力支持保护区学院的教学工作,充分发挥教务处协调、引导和服务的综合职能。“全国大学生环境生态科技创新大赛”是学校发起的全国性大学生学科竞赛,教务处和保护区学院要继续共同努力做好组织协调工作,并指导我校学生在竞赛中取得好成绩。黄国华表示,教务处将结合保护区学院 “实践型、创新型、国际型”的办学特点,继续支持学院本科教育与人才培养,致力提高教学质量。

本次座谈会促进了学院与教务处之间的相互交流与沟通协作,对更好地开展本科教学工作起到了积极的推动作用。