当前位置: 首页 > 学术交流 > 【自然保护大讲堂】OIKOS总编辑和瑞典隆德大学学者特邀讲座
【自然保护大讲堂】OIKOS总编辑和瑞典隆德大学学者特邀讲座

主题:OIKOS总编辑和瑞典隆德大学学者特邀讲座

时间:20161023日上午900-1100

地点:主楼1102

 

讲座一:Ethics in science publications(科学出版物中的伦理)

主讲人:DrLinus Svensson

       Linus Svensson博士是瑞典隆德大学OIKOS编辑部拥有超过25年关于科学出版,科技交流和信息推广经验的编辑。斯文森博士一直是生态期刊的总编辑,如EcographyOIKOS,并在编辑了多部专著。

 

讲座二:Speciation, adaptation and exaggerations(形态、适应和夸大)

主讲人:Dr.Johan Hollander      

       Johan Hollander博士是瑞典隆德大学训练有素的海洋生物学家,在研究、解决对形态,表型可塑性和全球气候变化有超过15年的经验。除了研究,霍兰德博士在数据统计和实验设计方面拥有丰富教学经验。