当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 我院2018级学生抵达军训基地
我院2018级学生抵达军训基地

55,我校2018级学生迎来了大学中的必修课军训。凌晨四时,我院2018级全体学生集合完毕,由学院辅导员老师带队,在学长学姐们的帮助下整装登上大巴车,北京怀柔学生军训基地出发。

上午六时许,全体学生到达北京市学生军训基地(怀柔),以连队为单位分配了宿舍,在教官的指导下开展了内务整理。下午召开了军训动员大会。学校党委副书记全海出席会议并讲话,向全体学生提出了要求与期望。动员大会上教官们精彩的训练展示使同学们惊叹不已,激发了同学们参与军训的积极性。动员大会结束后,军事项目训练正式开始,我院学生以良好的精神面貌迎接了第一天的集训,包括军姿、军礼、转体、下蹲等动作的训练。

晚训时,各宿舍长学习了宿舍内务整理的标准和方法,并与同学们共同交流。同时,我院18级学生所写的军训感想也在学院微信公众平台上发布。相信在未来的12天,我院学子定能以饱满的训练热情与坚定的心智和耐力,完成本次军训任务。