当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 学院召开2018年班主任工作总结交流会
学院召开2018年班主任工作总结交流会

近日,学院召开2018年班主任工作总结交流会,学院党委书记任忠诚出席会议,学院全体研究生及本科生班级班主任参会。

学院党委书记任忠诚进行了总结发言,对班主任们2018年的工作给予了高度肯定,对大家的辛勤付出表达了衷心感谢,指出希望通过总结交流会达到互相借鉴,分享经验,共同提高的目的。并从加强学生思想政治教育、注重安全意识培养、增强身体素质锻炼、加大困难学生帮扶力度等方面提出了具体要求,勉励班主任们继续以树德树人为根本任务,坚持为培养优秀人才贡献智慧和力量。

会上,各位班主任老师分别对2018年度的班主任工作进行了总结汇报,并分享交流了班主任工作中所积累的经验和体会。

会议还对寒假假期安全等相关注意事项进行了强调,要求班主任们在放假前通过召开班会等形式加强安全教育。给新聘的17级和182位新班主任颁发了聘书。

会上还对2018年学生公寓辅导员进行了述职考核,学院3位学生公寓辅导员分别对上一学期工作情况进行了述职汇报,现场进行了民主投票,最终评选出一名公寓辅导员“优秀”等级。