当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 保护区14-1班荣获学校2016年“十佳班集体”
保护区14-1班荣获学校2016年“十佳班集体”

1111日晚,北京林业大学2016年"十佳班集体"创建评比活动评审会暨班风学风建设分享会于学研地下音乐厅举行。我院保护区14-1班参与评比展示,并获评北京林业大学2016十佳班集体荣誉称号

 

 

 

班级风采展示环节中,保护区14-1的同学们以候鸟行旅为主题,以二十四节气为线索,展示了他们的班级特色、活动成果、党风建设与获奖情况等。在温馨的氛围中,同学们手握绿色气球,分享他们的班级建设历程,铿锵地喊出"为华夏染绿,替生态筑基"的口号。最后,经过评委们的一致评审,保护区14-1班以95.93分位列第三,成功斩获"十佳班集体"殊荣。

 

 

 

自10月中旬活动启动以来,保护区14-1班同学从规划方案、集体路演到最终展示评比,始终团结协作、群策群力,展示出了班级的风采与凝聚力。保护区14-1班荣获校十佳班集体,是学院重视基层班集体建设的体现,也将引导学院各班级加强建设、争先创优。