当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 学院健儿参加“校庆杯”研究生羽毛球赛
学院健儿参加“校庆杯”研究生羽毛球赛

1017日,2016年“校庆杯”研究生羽毛球赛在田家炳体育馆正式开赛,比赛分为个人赛和团体赛,分别在17日和18日下午举行。

 

 

 

17日的羽毛球个人赛中,选手们精力充沛,积极迎战对手,使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,选手们精彩的表现赢得了现场观众们得阵阵喝彩。18日下午的团体赛中,学院代表队首场迎战马克思主义学院代表队,在男双与女双的两局对决中,学院代表队均以大比分击败对手,以2:0的总成绩胜出。而在与实力强进的园林学院代表队的对战中,学院代表队不敌对手,遗憾落败。最终,蒲真同学成功晋级单打四强,团体赛未能进入总决赛。

 

 

 

“校庆杯”羽毛球赛旨在鼓励研究生参与体育锻炼、促进院系交流,丰富研究生生活。学院健儿在此次比赛中充分展现了良好的精神面貌和团结协作精神,增进了同学间的友谊,以在校研究生之青春活力和拼搏精神为母校校庆增添光彩。