当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区15-1班风采展示
保护区15-1班风采展示

大家好!欢迎来到广大猴群的幸运福地––花果山!不久前刚刚强势归来的大圣,这次又会给我们带来什么样的惊喜呢?

 

没错!这次他就要作为我们的班宠,和我们共同建立起一个宇宙最强班集体––保护区15-1

 

现在,猴王高斌老师正带着27只小猴,以我们特有的朝气与志气,以尊重自然,顺应自然,保护自然为己任,行走在平坦开阔的大路上,穿梭于各个自然保护区之中。野生的我们野性十足,野心勃勃。我若成佛,天下无魔,我们要做最强的花果山我若为魔,佛奈我何?我们的活动定会超出所有人的想象!我愿为你,立地成佛,我们是一个大家庭,班级的温暖将永远环绕。我们的山规:不许欺骗,要诚信、坦诚;不许违约,要担当、契约;不许散伙,要宽容、尊重。我们的山风:江湖气、英雄气、书生气。江湖气让我们尽全力办事;英雄气让我们坚守正义;书生气督促我们不断提高,带领花果山驰骋天地间。

 

一切的相遇都是最好的缘分;人生须尽力,来日方无悔。

 

来吧,让我们自信地喊响这一句口号:野保一五一,宇宙最牛逼!

 

班级活动照片:

 

 

班级全家福:

 

 

班徽:

 

 

班旗: