当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区15-2班风采展示
保护区15-2班风采展示

青春似火,保护区15-2班的二十六朵新叶来到了北林保护区这棵参天大树的摇篮里,我们怀揣着替山河妆成锦绣,把国土绘成丹青的信念准备在这里扬帆起航。初到北林的我们在班主任的带领下展开了一次有意义的实习活动––野鸭湖的观鸟行动,这让我们二十六位新叶领略了专业的魅力,并在心中种下了一粒为它奉献青春,为它拼搏奋斗的种子!我们的第一次班级集体活动把我们二十六个人的心连在一起,我们在活动中表现出了团结一心,朝气蓬勃,温暖和谐的集体风貌。我坚信,这种良好的班风将会继续传承并发扬得更加积极向上!新生入学典礼上,我们二十六位新叶各自找到了自己的导师,导师们对工作的尽职尽责,对我们的悉心关爱,还有他们的和蔼可亲,这都让我们感受到了保护区这个大家庭的温暖。这些正能量,让二班的每一位同学都感受到保护区的未来将会在大家团结一心,共同努力下变得更加辉煌!二班的二十六位新叶将会在班主任与各位导师的引领下,向着自己的梦想进发,向着北林梦进发!我们会作坚定的北林人,知山知水,树木树人,共筑我们美好的绿色家园,作无悔的北林人,传播绿色文化,引领生态文明,为祖国绿色事业建设贡献力量,作自豪的北林人,志向远大,脚踏实地,为实现伟大中国梦奋勇前进!

 

让我们高喊:“野保二班,远瞩高瞻,守护自然,远扬风帆!”

 

班级活动照片:

 

 

班级全家福:

 

 

班徽:

 

 

班旗: