当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区13-2班风采展示
保护区13-2班风采展示

班级简介:

我们来自五湖四海,却因缘分欢聚一堂;我们想法各异,却拥抱同一个梦想;我们性格迥异,却能融洽成一个集体!我们在13-2班,一个有着家的温暖的地方!保护区13-2班成立于2013年,15个女生,7个男生共同组成了这个集体,我们积极向上,团结进取,勇于创新!

   虽然只是一个小小的班级,我们可能并不成熟,但同学们学习的热情依然高涨,除了在专业课积极发言,认真听讲之外,在一些基础课上也毫不松懈,整个班级学习氛围浓重。除此之外,同学们还积极参加院外活动,各种社团活动中也能见到同学们活力四射的身影。

保护区13-2班就是如此有爱的一个班级,与其说是班级,我们更乐于称她为家。她让远离家乡的我们感受到家的温馨,它也让同学们学会了宽容接纳!至此我们相信,我们一定能肩负保护生态的重任,为绿色生态贡献自己的绵薄之力!

 

班级口号:

团结2班,豪情满天  生态保护,义无反顾

 

班徽:

 

 

设计理念:班徽是由一只飞鸟变形而来,飞鸟的整体状似2,寓意2,也符合我们班的总体气质--2。飞鸟的尾巴处回转形成了一个爱心,有着保护动物,关爱动物的含义。

 

班旗:

 

 

设计理念:班旗整体上采用绿色与白色的基调,绿色符合自然保护的理念,为了突出保护动物的主题,班旗的下部是三只鸟在绿地中嬉戏,并在班旗上部点明了班级。

 

班级合影: