当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于申报2017年圣海林启航就业奖学金的通知
关于申报2017年圣海林启航就业奖学金的通知

各位2017届毕业生:

根据《圣海林自然保护基金评审办法》,学院于每年5-7月开展圣海林启航就业奖学金评选工作,激励和引导有志青年勤奋学习、拼搏向上,深化生态保护研究工作,促进相关成果的转化,积极投身自然保护事业。根据评审办法,现将评选工作的有关事项通知如下:

一、      评选条件:

符合《圣海林自然保护基金评审办法》中“启航就业奖学金”评定条件的学生可申报(附件1)。

二、      评选办法:

符合条件的学生自愿申报,学院组织评选小组对申请人进行审核和评选,并报请“圣海林自然保护基金”管理委员会审核,将最终审核通过的学生名单进行公示。

三、      材料提交:

请符合条件的毕业生在69日下午4点前把《“圣海林自然保护基金”申报表》发到指定邮箱,过时不候,视为学生本人自动放弃申请机会。

申请表统一命名为“姓名-圣海林自然保护基金申报表”

联系人:王婉丽   电话:62336731 

邮件:2473557113@qq.com

附件1:《圣海林自然保护基金评审办法》

附件2:“圣海林自然保护基金”申报表

 

自然保护区学院团委

201767


相关附件
  • 附件1圣海林自然保护基金评审办法
  • 附件2“圣海林自然保护基金”申报表