当前位置: 首页 > 通知公告 > 2017届毕业生纪念T恤设计征集通知
2017届毕业生纪念T恤设计征集通知

为增进毕业生对母校的感情,给毕业生留下一份北林记忆,学校校友在毕业之际会给每一位应届毕业生赠送纪念T恤,受到广大毕业生的好评。2017年的毕业季即将来到,学校校友会拟向全校征集2017届毕业生纪念T恤设计图。

具体要求如下:

1T恤图案自行创作,风格不限制;建议以学校主要建筑、徽章等特征或本届毕业生在校期间的重要经历为设计思路,延展拓展,整体设计应表现出阳光、青春和活力,突出北林特色。

2、设计者在完成设计稿后,保留设计原图(最后的设计文件请按实际尺寸,300dpi精度,tifpsd格式)。

3、投稿方式:将设计图发送至bjfu_wangmei@163.com,邮件名称请以“作品名称+设计者姓名”命名。一人可以提交多个作品,作品应包括T恤图案及作品描述等,并备注设计者学号和电话。

4、投稿时间:2017315日至2017410日。

5、奖励:最佳设计的投稿人将获奖金1000元;通过初选方案的投稿人将获最终印制的T恤一件。

6、所有作品必须为原创作品,如出现侵权事件,由供稿人承担所有责任。

7、著作权:应征作品视为应征者接受主办方的委托创作作品,主办方可为本次活动目的发表、展示应征作品。应征作品一经采用,其著作权归主办方所有,获奖者享有获得奖励权和联合署名权。未经主办方同意,包括获奖者在内的任何人不得自行使用或许可他人使用该作品。主办方除根据本征集方案向获奖者支付奖金外,不向应征者支付其他任何报酬和费用。

北京林业大学校友会      

2017年3月12日