当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于2016-2017学年寒假学生安全工作的通知
关于2016-2017学年寒假学生安全工作的通知

各位同学:

2016-2017学年寒假即将到来,为了确保寒假期间学生的安全,让假期留校的学生能够度过一个安全而有意义的假期,现启动寒假学生安全工作,具体通知如下

一、      宣传教育

请各基层班级召开寒假安全教育主题班会,学院通过网站、新媒体等多种形式开展交通安全、人身和财产安全、勤工助学和实习安全防范、饮食安全、和电信诈骗等方面的安全常识教育,为学生假期安全提供保障(各班级也可以通过班级微信平台发布相关通知)。

二、      信息统计

为加强假期留校同学的住宿管理,确保消防安全、人身和财产安全,学校将根据学生填报的离校情况在学生宿舍实行严格的出入证件管理和宿舍断电,请班级务必确保信息统计的准确性。具体要求如下:

1、 请各班级填写《北京林业大学寒假离校学生信息统计表》,并由班主任签字。

2、 本次统计包括本科生和研究生。

3、 统计表上交时间:请各班级将纸质版《北京林业大学寒假离校学生信息统计表》(班主任签字)于20161226日(周一)下午3点前交至主楼1208办公室。电子版统计表(班主任无需签字)也在以上指定时间之前发送至邮箱:2473557113@qq.com

联系人:王婉丽

联系电话:62336731

 

附件1:《北京林业大学寒假离校学生信息统计表》

 

自然保护区学院团委

20161220

 


相关附件
  • 附件1北京林业大学寒假离校学生信息统计表