当前位置: 首页 > 通知公告 > 第四届北京研究生生态学论坛决赛会议通知
第四届北京研究生生态学论坛决赛会议通知

“北京研究生生态学论坛”是北京生态学学会为研究生搭建的一个学术交流平台。通过学术演讲,发现人才,促使优秀的青年科技工作者脱颖而出;同时,给研究生提供思维碰撞、增加了解不同学科的机会。

本届论坛经过中国科学院植物研究所、北京师范大学、北京大学和北京林业大学四个分赛场的激烈角逐,经评委和参会者的评选,最终选拔出优秀报告人进入总决赛。会议包括PPT汇报和生态主题摄影展两个环节。热诚欢迎各高校、科研院所研究生报名参会!

一、 时间、地点:

1120日(周日),中国科学院大学雁栖湖校区教一楼115

路程较远,参会者可选乘坐班车接送。

班车点:北四环辅路科学院南路北口东侧(国科大班车点,声学所对面)(详见以下地图)

 二、报名方式:

登录网站(http://app.askform.cn/3163180001.aspx)或扫描下方二维码进行报名。论坛不收注册费,参会报名截止日期为1118日。

三、生态主题优秀摄影评选:

注册参会者均可参加本次摄影评选,征集作品仅限电子版,文件类型为JPGPNG,单幅、组照(每组不超过4幅)均可,每人投送作品数量不超过2幅(2组)。照片名称标记为:姓名-单位-作品名称,发送至esb@ibcas.ac.cn。参展作品所涉及的著作权、版权、肖像权、名誉权等法律责任均由作者自行负责。

参赛作品将在学会官网和微信公众号进行宣传,并在论坛当天由参会者投票选出优秀作品,截止日期为1118日。

四、联系人:

张德纯(北京生态学学会)电话:62836234dechunzhang@ibcas.ac.cn

  鹏(中国科学院大学)电话:69671189huopeng@ucas.ac.cn

 

主办方:北京生态学学会

承办方:中国科学院大学资源与环境学院

中国科学院怀柔生态环境综合观测研究站

 

原网址链接:http://www.esb.org.cn/art/2016/11/8/art_12684_324181.html