当前位置: 首页 > 图片新闻 > 学院举办第七届“和谐杯”全民健身赛
学院举办第七届“和谐杯”全民健身赛

48日,学院举办第七届和谐杯师生全民健身赛,学院党政领导和部分教工及家属、学院研究生和本科生参加活动。学院党委书记王艳青、教学副院长徐基良、党委副书记仲艳维、行政副院长徐迎寿等院领导出席活动,学院教师曲红、高俊琴、赵良成、张东、李建强、肖蓉以及学院院办和团委全体老师参加活动。

 

 

 

活动开始后,参赛师生分为教工队、研究生和13级本科生队、16级本科生队和14 15级本科生队四支队伍,开展了七彩礼炮、摸石过河、二人三足、功夫瑜伽、木头人、拔河等集趣味与合作为一体的团体项目。活动中,老师同学热情高涨,在各项目中体验竞技与合作带来的快乐。经过激烈而友好的比赛,最终教工队获得一等奖,16级本科生队和14&15级本科生队获得二等奖,研究生&13级本科生队获得三等奖。

 

 

 

 

 

自然保护区学院和谐杯师生全民健身赛是学院学生会策划的一项师生共同参与的趣味健身运动会,至今已连续开展七年。全民健身赛通过丰富多彩的趣味项目,为全院师生提供了一个锻炼身体、增进感情的机会,同时也展现了学院师生和谐的氛围与集体凝聚力。