当前位置: 首页 > 图片新闻 > 学院“悦动自然”元旦师生联欢会传递新年祝福
学院“悦动自然”元旦师生联欢会传递新年祝福

1223日,自然保护区学院2017年“悦动自然,燃梦壹柒”元旦师生联欢会在学研地下音乐厅隆重举行。学院院长雷光春、党委书记王艳青及全体在校班子成员出席晚会并登台表演。学院师生、校友欢聚一堂,共同观看晚会、喜迎新年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

整场晚会节目精彩纷呈,现场座无虚席、气氛热烈、高潮迭起。爵士舞、维族舞、傣族舞、和风舞等形式多样的炫丽舞蹈美轮美奂;歌曲串烧唯美动听、深入观众内心,现场粉丝们尖叫声不绝于耳;各个班级表演了精心编排的歌舞、话剧等节目,为观众献上视听盛宴;相声、小品类节目幽默风趣,爆笑全场;学院领导与教职工精心准备的走秀节目更展示了学院老师们的另外一面,将晚会气氛推上高潮;晚会压轴舞台剧以建设自然保护区为主题,紧密结合专业演绎了精彩感人的故事,抒发了保护自然、建设中国自然保护区事业的使命情怀,触动了全场师生的情感共鸣。

 

 

 

本次联欢晚会历时一个多月的筹备、四次精心审核,最终取得了圆满成功。晚会加入了微信墙,学院师生共同互动、表达心声。晚会上,学院院长和书记共同从互动观众中抽出精美大奖,再次点燃全场的火热气氛。全体师生共同欢庆元旦,展现了自然保护区大家庭的温暖氛围。一个个精彩纷呈的节目在给学院师生带来欢声笑语、传递新年祝福的同时,也表达了自然保护区人坚守自然保护的信念与使命、志愿祖国绿色事业的愿望与决心。