当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教学】关于2019届本科毕业论文(设计)工作安排的通知
【本科教学】关于2019届本科毕业论文(设计)工作安排的通知

各教研室、指导教师和2019届本科毕业生:

 

为保证2019届本科毕业生论文工作顺利进行,现根据教务处《关于启动2019届本科毕业论文(设计)工作的通知》要求,将2019届本科毕业生的毕业论文(设计)工作安排通知如下,请各教研室、指导教师及本科毕业生按照要求的进度合理安排毕业论文(设计)进程。

 

      一、工作安排

2019届本科本科生毕业论文(设计)工作过程采用毕业论文操作系统(网址:http://sjjx.bjfu.edu.cn/aexp/),师生账号、密码与教务系统一致。

12019115日前:指导教师在毕业论文管理系统申报毕业论文课题,学生选题成功后,由指导教师在系统中下发任务书。

2201933日前:学生撰写开题报告并上传至系统。

32019419日前:各教研室完成中期检查工作。

42019513:学校下发论文查重学生名单,学院通知学生做好论文查重准备工作。

52019524日前:学院组织完成毕业论文查重,毕业生将论文上传至毕业论文操作系统。

6201963日-616:学院各教研室组织本科毕业论文答辩和优秀本科毕业论文评选工作。

 

      二、格式规范

毕业论文相关格式、表格和模板见附件。

 

按照学校毕业论文查重工作安排,2019届本科毕业论文查重比例提高至50%,请各教研室、指导教师及本科毕业生重视本科毕业论文工作,确保学位论文的真实性、原创性。

      特此通知。

 

北京林业大学自然保护区学院

2018年12月11日       


相关附件
  • 任务书-模板
  • 开题报告-模板
  • 中期检查表-模板
  • 指导老师评定表
  • 评阅老师评定表
  • 毕业论文相关规定及模板—学生用表格
  • 毕业论文相关规定及模板—教师用表格