当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教改】关于对历年北京林业大学教育教学改革项目限期结项的通知(转发)
【本科教改】关于对历年北京林业大学教育教学改革项目限期结项的通知(转发)

各单位:

长期以来,有多项教育教学改革项目未按时结题,为进一步推动我校教育教学改革研究,鼓励广大教师多总结、产出研究成果,确保教改项目管理工作有序进行,经批示,开展历年北京林业大学教育教学改革研究项目限期结项工作。具体要求如下:

1.教育教学改革研究项目包括:专业综合改革、专业建设、教学团队建设、精品课程、视频公开课、资源共享课、在线开放课、微课、教学名师专项、教改项目等。

2.历年北京林业大学教育教学改革项目须在2017930日前完成结项,请各单位做好前期通知、准备和组织结题等工作,报结题材料到教务处教学研究科备案。

3.部分重点项目研究周期为2年,结题时间以任务书为准。

4.如不能按时完成结题的项目,须填报《北京林业大学教学改革研究项目重大事项变更申请表》(见附件)报学校审批。

5.今后,凡有主持在研的校级教育教学改革项目,严格按照项目管理规范执行,不允许申报新的主持项目。

.从今年开始,每年10月初启动下一年校级教育教学改革项目立项申报和备案工作。如201710月启动2018年北京林业大学教育教学改革(重点)项目立项申报和(一般)项目立项备案工作。

特此通知。

 

附件:北京林业大学教学改革研究项目重大事项变更申请表

 

北京林业大学

2017618