当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教学】关于核对17-18-1学期课程安排的通知
【本科教学】关于核对17-18-1学期课程安排的通知

各位老师:

2017-2018学年第一学期课程安排基本就绪,教师和学生可登录教务系统查询下学期课表。请各学院尽快通知任课教师查询、核对相关课程安排,包括课程名称、课程性质、学时、合班信息等是否准确,时间安排是否比较合理等。

教师如需对课程安排进行调整,请于76日前提出申请,申请方式包括教务系统线上申请及纸质版调课单现场申请。

方式一,在教务系统内提交2017-2018-1学期相关课程的调课申请,经教学院长审核通过,教务处会根据调整方案,在充分研究可行性的基础上,对调整申请进行批复,请教师及时到系统内查看调课结果。需要说明的是,由于部分班级有实习课程,对申请方案中与实习冲突的课程不予调整,敬请理解。

方式二,填写“公示期调课申请表”(见附件),由教研室负责人、教学院长审核签字后,交至教学运行管理中心(主楼322)。若调整授课地点在计算中心的课程,请填写纸质版申请单,并联系计算中心签字确认后到主楼322办理调课手续。

本次公示期截止时间为201776日,逾期不再受理。为了便于沟通,提高调课效率,会优先办理现场提交的调课申请。因课表编排调整工作数据量大,接待老师较多,故此期间不接受电话、邮件等方式的咨询、申请,敬请理解。正式课表以201776日以后教务系统数据为准。