当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教改】关于举办第四届北京林业大学大学生创新创业训练成果展示与经验交流会的通知
【本科教改】关于举办第四届北京林业大学大学生创新创业训练成果展示与经验交流会的通知

各学院:

为不断深化创新创业教育改革,强化创新创业能力训练,充分展示学校大学生创新创业训练计划成果,加强项目交流,推动计划深入开展,学校研究决定,举办第四届大学生创新创业训练成果展示与经验交流会,现将有关事宜通知如下:

一、主要内容

1.大学生创新创业项目展示:学校择优遴选2016年秋季结题与2017年春季结题的国家级、北京市级、校级大学生创新创业训练计划项目,以展板和实物作品演示的形式进行项目交流。

2.大学生学术论文报告:学校择优遴选2016年秋季结题与2017年春季结题的国家级、北京市级、校级大学生创新创业训练计划项目的学生做学术报告,交流学术论文。

3.学科竞赛成果展示:学校对2016年取得优异成绩的学科竞赛,以展板和实物作品演示的形式,展示交流竞赛成果。

二、时间及地点

时间初定为201710月中下旬,为期2天,具体日程安排另行通知。

三、参会人员

学校、学院有关领导,相关职能处室负责人,教师代表,评审专家组成员,入选参展项目、学术论文、学科竞赛的学生代表,有在研项目的学生及有兴趣参加大学生创新创业训练计划的学生等。

四、参展项目、学术论文及竞赛推荐

参展的项目及学术论文从2016年秋季结题与2017年春季结题的国家级、北京市级和校级大学生创新创业训练计划项目中进行遴选,各学院推荐的参展项目不超过4项,学术论文不超过4篇;参展的学科竞赛由各学院从2016年取得优异成绩的学科竞赛中进行遴选,数量不限。相关材料的提交要求详见《参展项目、学术论文及学科竞赛材料提交要求》(可在教务处主页相关通知的网页中下载)。

五、评奖

学校将从参展项目、学术论文中评选出优秀项目奖优秀学术论文奖若干名,并在交流会上进行表彰。其中优秀项目奖以专家评审及学生投票的方式进行评选,专家评审占评分的50%,学生投票占评分的50%优秀学术论文奖以专家评选的方式进行评选。

六、其它事项

请各学院按要求推荐优质项目及论文参会,于526日前将推荐的项目展板、学术论文、学科竞赛展板等材料报送到主楼324。各学院务必做好推荐项目、论文、参展竞赛的文字内容及格式审查工作。联系人:林娟,电话:62336035

 

 

 

 

     北京林业大学

2017411