当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教改】自然保护区学院已到期大学生创新创业训练项目进行阶段检查和结题验收的通知
【本科教改】自然保护区学院已到期大学生创新创业训练项目进行阶段检查和结题验收的通知

各位项目组成员:

为推动大学生创新创业训练项目交流,确保各类项目按期保质保量完成研究工作,保护区学院决定对已到期的大学生创新创业训练立项进行阶段检查或结题验收,现将有关事宜通知如下:

一、检查验收范围

2015-2016年已到期的国家级、北京市级及校级大学生创新创业训练立项项目。(具体名单详见附件)

二、检查验收形式

1. 阶段检查或结题验收以专家审阅材料及现场答辩的形式进行。每个项目答辩时间一般为10分钟,其中项目组PPT陈述5分钟,专家提问5分钟。

2. 各项目组答辩顺序按照附件1中名单顺序进行(如需调整请联系教学秘书)。

3. 各项目的阶段检查工作及结题验收工作由项目所在学院负责组织实施,学院需提前一周将检查结题安排表报教务处备案。

三、检查验收要求

1. 参加结题验收的项目,学院需根据学生项目完成进度、经费使用合理性、取得的成果等方面,完成结题答辩资格审查工作。无客观原因,未完成预期目标、研究任务和预期成果的项目应继续进行研究,不建议参加本次结题验收,但需要参加阶段检查,同时提交项目变更申请表,办理延期结题手续。

2. 项目组请于323日,17:00前将需要上报的纸质材料提交至主楼1205办公室,电子版材料发送至学院教学秘书邮箱qilei@bjfu.edu.cn

3. 项目组所有提交的电子材料统一标准格式,电子材料均存放于1个文件夹中打包发送,文件夹及所有文件的名称(以照片内容命名)统一命名为“项目级别-项目编号-项目负责人-指导老师”格式,例如:国家级-G201510022047-赵竜-张龑

4. 我院按照学校制定的结题验收参考标准进行验收(具体标准见附件2)。

5. 学院拟定于327进行答辩考核。

四、上报材料

(一)阶段检查向学院上报的材料

1)《北京林业大学大学生创新创业训练项目阶段检查报告》(电子版1PDF格式+纸质版双面5份)

2)答辩PPT(电子版)

3)工作手册(检查是否完成项目记录,检查后返还给学生)

(二)结题验收向学院上报的材料

1)《北京林业大学大学生创新创业训练项目结题报告书》(电子版1PDF格式+纸质版5份)

2)《北京林业大学大学生创新创业训练项目成果统计表》以及成果相关支撑材料(电子版+纸质版,具体数量按学院要求准备)

3)项目实施过程照片(电子版,不少于5张,图片后缀为.jpg.jepg.png,每张照片要以照片内容命名。)

4)答辩PPT(电子版)

5)工作手册(检查是否完成项目记录,检查后返还给学生)

本通知中涉及的各种表格请见教务处网站相关通知及附件下载,网络地址:http://jwc.bjfu.edu.cn/jgdt/241740.html

联系人:齐磊               邮箱:qilei@bjfu.edu.cn

联系电话:62336724          联系地址:主楼1205

 

附件1:保护区学院大学生创新创业训练项目阶段检查、结题验收一览表

附件2:北京林业大学大学生创新创业训练项目结题验收参考标准

 

                                                        自然保护区学院

                                                   201739


相关附件
  • 附件1:自然保护区学院大学生创新创业训练项目阶段检查、结题验收一览表
  • 附件2:北京林业大学大学生创新创业训练项目阶段检查、结题验收参考标准