当前位置: 首页 > 其他工作 > 【国际交流与合作】关于报送2017年因公临时出国赴港澳出访计划的通知
【国际交流与合作】关于报送2017年因公临时出国赴港澳出访计划的通知

各位老师:

 

2016年,全校各单位认真贯彻落实教育部和北京市相关规定,从学校实际情况和促进学校教育与科研国际化发展的目标出发,切实加强因公临时出国赴港澳管理,有力促进了我校对外交流合作。

 

同时今年下半年我校积极贯彻中央、教育部、北京市有关加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作,及时出台了《北京林业大学关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作实施细则》,对我校教学科研人员执行相关教学科研项目的因公临时出国任务审批提供了相应便利。

 

为确保学校2017年因公临时出国赴港澳工作有序推进,请各位老师根据需要及要求填写附件对应的计划表,并于20161214日(周三)17:00之前将电子版发送 zhaoyuze@bjfu.edu.cn

 

联系电话:62336724

 

国际交流与合作处

2016129


相关附件
  • 附件1 2017年因公临时出国计划表.doc
  • 附件2 2017年因公临时赴港澳计划表.doc