当前位置: 首页 > 其他工作 > 【转】关于交纳2016-2017学年学费、住宿费的通知
【转】关于交纳2016-2017学年学费、住宿费的通知

各位同学:

12级城市规划专业、13级、14级、15级本科生和1516级研究生的2016-2017学年学费、住宿费,学校将采取银行扣款的方式收取,请同学们务必在2016815之前将学费和住宿费足额存到本人的学校发放的工行卡(助学金发放卡)上,以便及时扣款,以免影响按时电子注册、选课。存款时请注意以下事项:

1.学费、住宿费按去年标准存入工行卡。

2.学费、住宿费可在当地或北京的网点存入,收据于开学两周后去各学院办公室领取。

3. 贷款的同学,如果同时贷学费、住宿费,则无须存入银行卡中;如果贷款金额低于学费住宿费合计金额的,请将二者差额存于银行卡中。

4.在学生处宿教科签订退宿协议的同学,请尽快将退宿协议在放78前交至财务处,我们将根据协议只扣取学费。

若无正当理由未按时交费的同学,根据相关规定,不能进行电子注册,不注册者,不能选课、不能查询成绩。

 

 

                             北京林业大学计划财务处

                         201662