当前位置: 首页 > 其他工作 > 转:2011年暑假前有关财务事项安排
转:2011年暑假前有关财务事项安排

暑期将至,为了使学校师生提前合理安排报帐及其他财务业务时间,财务处将近期财务有关事项安排如下:

.  财务处报帐时间截至78日上午1116月份在财务处借用的各种款项、差旅费、周转金、支票等请尽快到财务处办理结算及还款手续。

. 080910级本科生及0910级研究生缴纳2010-2011年度学费、住宿费须知:

1.  交费方式:银行扣款

2.  交费金额:参照去年学费、住宿费标准

3.  交费时间:2011815之前将学费和住宿费足额存到本人助学金发放卡(工行卡)上,以便及时扣款,按时电子注册、选课。

4.其他注意事项:

学费、住宿费可在当地或北京的银行网点存入,不必来财务处交费,收据于扣款一周后去各院办公室领取。

学费贷款的同学,如果贷款金额包含住宿费不必将钱存入卡内,且卡内余额应低于学费标准。如果贷款金额为学费的只需将住宿费存入银行卡内。

在宿教科签订退宿协议的同学,请尽快将退宿协议交至财务处,我们将根据协议只扣取学费。

若无正当理由未按时交费的同学,将按照有关规定不予电子注册、选课以及登录成绩。 

.公积金办理时间

根据北京住房公积金管理委员会文件通知,一年一度的住房公积金新标准跨年清册工作和结息对帐工作已经开始。财务处定于20116202011715暂停办理住房公积金各项业务。

.公费医疗报销时间安排

629,为方便毕业生离校,财务处安排毕业生最后一次医疗报销(仅限毕业生报销)。77,财务处安排七月份的医疗费报销。

.科研结题及审计工作安排

科研课题结题若安排在暑假期间进行,请相关负责人务必暑假前到财务处预约时间,以便合理安排相关工作。

.暑期值班时间

 每周一至周五上午9001100 值班,值班期间办理支票业务。

请各位教工学生合理安排暑期前后办理财务业务时间,谢谢合作。

2011-6-28