当前位置: 首页 > 科学研究 > 研究成果 > 【核对】关于核对2016年度收录论文数据的通知
【核对】关于核对2016年度收录论文数据的通知

各位老师:

 

    中国科学技术信息研究所(以下简称中信所)于76日开始发布2016年度论文数据的初步统计结果,请各位老师及论文作者积极配合科技处科技论文数据核实工作。核对时请注意以下事项:

 

    1. 统计原则。按照第一作者第一单位统计,即要求论文的第一作者地址的第一单位为北京林业大学。

 

    2. 采集数据时间。SCIESSCI等系统采集的数据时间按照出版年度;EI系统采用的是按照收录时间统计,即统计范围是在当年被数据库收录的期刊文献。

 

    3.文章类型。SCIE等收录论文包括所有类型,EI只统计期刊论文(JA),不统计会议论文。

 

    4.核对后,对有异议的论文可将情况填写在问题描述/备注中;对漏检并符合中信所检索标准的论文,请补充在表格中,71211:00前反馈回 zhaoyuze@bjfu.edu.cn逾期不予受理。

 

    5.本次数据只是初步统计结果,最终数据以中信所科技论文结果发布会为准。

 

    具体文章信息见邮件。

 

科技处

201776