当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 【申报】关于申报2019年北京市自然科学基金项目的通知
【申报】关于申报2019年北京市自然科学基金项目的通知

各位老师:


为做好2019年度北京市自然科学基金项目(以下简称“项目”)申请工作,根据《关于2019年度北京市自然科学基金项目申请的通知》(京科基金字〔201924)要求,现将有关事项通知如下:


1.申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。工作系统登录地址如下:https://nsfapp.bjkw.gov.cn/bjnsfweb

      注意:请使用 版本internet explorer 9以上浏览器登陆,申请书如需嵌入图片,图片格式必须为JPGJPEG等图片格式,不能嵌入矢量图等特殊格式。


2.拟申请项目且申请人无系统账号或遗忘账号密码的老师请于522日前将“姓名、身份证号”信息发送至1250853775@qq.com,用于学校分配账号或重置密码。此前申请或承担过北京市自然基金项目的申请人以原账号登陆,账号为身份证号。

 

3.申请人请认真阅读北京市自然基金委申报通知和项目指南,尤其是申请人资格和限项要求,严格按相关要求与提示撰写申请书,并请于614 16:00 前通过系统将电子申请书提交学校审核。鉴于申请书为在线系统提交,为避免网络故障等因素,请申请人严格按照学校和学院规定时间,过期学校将不予推荐。


     4.材料报送及时间要求:

系统审核截止时间:72日下午16:00前;

申请书打印时间:74-76日;

材料报送时间:申请人请于76日下午16:00前将纸质申请材料原件2份报送至主楼1205申请材料包括申请书及要求报送的纸质附件材料。原件是指申请人亲笔签名、项目参加人签名、带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。

注意:鉴于申请书提交为网络系统提交,为避免网络故障等因影响,请严格按照时间节点提交材料,过期将不予审核推荐。

详见:

http://kw.beijing.gov.cn/art/2019/5/14/art_1055_78661.html


学院联系人: 邵苏 62336724

科技处联系人:赵明荻  62338347

 

自然保护区学院

2019515