当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 【征集】关于征集2018年度“国家自然科学基金委-新疆联合基金”项目指南的通知
【征集】关于征集2018年度“国家自然科学基金委-新疆联合基金”项目指南的通知

各位老师:

  

根据国家自然科学基金委和新疆维吾尔自治区人民政府设立“国家自然科学基金委员会—新疆维吾尔自治区人民政府联合基金”(以下简称“NSFC—新疆联合基金”)的合作要求,2018年度将征集NSFC-新疆联合基金”项目指南方向。现将通知如下:

 

一、设立宗旨

NSFC—新疆联合基金”旨在发挥国家自然科学基金的导向作用,吸引和集聚一批扎根新疆的优秀科学家,推动新疆的科技发展和人才队伍的建设,提升新疆高等院校和科研院所的创新能力,促进新疆经济和社会可持续发展。

 

二、资助领域和研究方向

2018年,“NSFC-新疆联合基金”将围绕4个领域部署“培育项目”、“重点支持项目”和“本地优秀青年人才培养专项”。

1、农业及生物多样性与生物资源、

2、水资源与矿产资源、

3、人口与健康、

4、信息安全

针对新疆及周边区域经济与社会发展需要,结合国家战略发展需求围绕上述领域提出“NSFC-新疆联合基金”项目指南方向建议(格式见附件)。

 

三、注意事项

请各感兴趣的老师,于2017425日前填写“NSFC-新疆联合基金”项目指南征集,电子版发送至邮箱 zhaoyuze@bjfu.edu.cn,逾期将不再受理。

 

联系 人:姜俊   

联系电话: 010-62338347

 

科技处

2017420


相关附件
  • 2018年“nsfc-新疆联合基金”项目指南方向建议表.docx