当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 【统计】关于开展2016年度科技/社科成果统计工作的通知
【统计】关于开展2016年度科技/社科成果统计工作的通知

各位老师:

 

根据教育部2016年度全国普通高校科技/社科统计年报工作要求,为更加准确掌握学校科技成果基本数据,现向各位老师采集2016年度科技成果数据。本次上报的数据将成为学院、学科科研发展决策的重要依据。现将有关事宜通知如下:

 

一、统计范围

1、本次统计的科技成果数据,要求在201611日至20161231日期间取得。

2、成果类型包括:1、获科技奖励的成果,发表科技论文,授权专利,授权植物新品种权、软件著作登记、颁布的国家(行业)标准和技术规程;2、通过验收、结题科研项目和鉴定、评审认定的科技成果;3、已经出版的著作等。

 

二、统计要求

1请各位老师根据附件:农林理工类科技统计报表(2016版)填报科研成果,同时提交电子版证明材料。科研奖励、授权专利、软件著作登记、颁布的国家(行业)标准等未在科研管理系统填报的请及时予以填报,以免影响后续工作。

2本次统计材料以成果所属学院汇总,参与院系对于同一成果(项目)不再重复统计。所填表格中的数据信息,必须填写完整,不得有缺项。

3学院将严格按照附件表格完成科研成果统计工作,其他成果信息,将以科研系统数据为准(论文成果将由学院统一核对,无误后统一导入,无需老师在系统自行录入)。

4截至目前,16年之前所获成果,但仍未在科技处备案的,请及时在系统录入。相关证书如:专利证书、新品种证书、软件著作证书、颁布标准文件、项目结题(验收)证书、鉴定证书、项目合同书等材料的原件,在系统审核通过后需按时提交科技处。

 

四、时间要求

截至时间:2016122711:00

将统计表格电子版及相关证明材料发送至 zhaoyuze@bjfu.edu.cn,纸质版材料及证书原件等材料签字后交主楼1205

 

附件:农林理工类科技统计报表

 

      

科技处

20161218


相关附件
  • 附件:农林理工类科技统计报表(2016版).xls