当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 【征集】关于征求科研经费管理相关办法修改意见的通知
【征集】关于征求科研经费管理相关办法修改意见的通知

各位老师:
    为贯彻落实《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 (中办发〔201650号)文件精神,教育部办公厅下发了《关于报送贯彻落实进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见进展情况的通知》(教技厅函[2016]116号),要求各高等学校应于201612月底前制定(修订)本校的经费预算调整、间接费用管理、横向科研计划管理、结余经费管理等相关规章制度和实施细则,并于201711日起实施,使中央的各项政策和举措尽快落地并取得实效,最大限度激发高校科技人员的主动性和创造性。


    按照文件精神要求,根据学校工作部署,相关部门制定(修订)了《北京林业大学中央财政科研项目间接费用管理办法》等相关管理办法。请你单位组织广大教职员工,认真研讨,提出对相关管理办法的修改意见和建议。
   请于1130日前,将修改意见电子版文件发送至zhaoyuze@bjfu.edu.cn



附件:科研经费管理办法清单
1
.《北京林业大学中央财政科研项目间接费用管理办法》
2
.《北京林业大学中央财政科研项目结余资金管理办法》
3
.《北京林业大学科研专项经费预算调整管理办法》
4
.《北京林业大学横向项目管理办法》
5
.《北京林业大学科研财务助理聘任办法》
6
.《北京林业大学科研基本建设项目管理办法》
 


科技处 计财处 人事处 基建处 
2016-11-23


相关附件
  • 附件1 办法修改稿v8.doc
  • 附件2 科研经费管理相关办法征求意见稿.rar