当前位置: 首页 > 工会之家 > 登顶百旺,饱览京城——自然保护区学院工会组织教职工举行爬山活动
登顶百旺,饱览京城——自然保护区学院工会组织教职工举行爬山活动

为丰富我院教职工业余生活,促进教师之间相互交流,增强大家身体素质,我院工会于11月15日组织全院教职工进行 “百望健康行系列活动”。

在爬山过程中,大家兴致盎然,参观美景,亲密交谈,合影留念。

 

 

 

经过一个多小时的爬山,留下了一路欢声笑语。爬山结束以后,为使大家身心放松,加强团队合作意识,又进行了库克船长、你来比划我来猜、平板撑大赛、踢毽子比赛等各种团体形式的拓展比赛。

上午团体活动结束以后,下午大家在景区内自由活动,观赏冬日美景。此次活动,不仅使老师们强健了体魄,陶冶了情操,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力,体现出了我院教职工团结、互助、积极向上的精神。大家纷纷表示,通过这次爬山活动,让自己身心得到了全面放松,心情舒畅。