当前位置: 首页 > 工会之家 > 自然保护区学院工会组织开展校博物馆参观活动
自然保护区学院工会组织开展校博物馆参观活动

我校博物馆是一所以收藏森林生物标本为主,兼顾土壤、岩石等标本的高校自然博物馆目前拥有4个展厅6个展室,收藏各类标本34万余份。为丰富我校教职工子女的课余生活培养孩子们热爱自然、探索自然的兴趣,拓展他们的视野,自然保护区学院工会发挥自身专业优势,联合我校博物馆于本学期组织开展参观博物馆的活动,欢迎广大教职工子女报名参加。

参观时间为本学期每月的最后一个周六1128日、1226日)的上午9:00-12:00。参观期间将自然保护区学院师生进行现场讲解,为大家讲述丰富多彩的自然世界。请感兴趣的教工及家属发送邮件至lijianqiang@bjfu.edu.cn进行报名,报名截止时间为每月最后一周周三下午,额满为止每次活动限30含家长)

报名时请提供如下信息:

子女姓名

家长姓名

所在单位

手机

参观人数

 

 

 

 

 

附:参观须知

1. 请勿将各类管制刀具、打火机、光盘、危险品、食物及宠物带入场馆;

2. 参观前请您整理好衣物,衣冠不整者谢绝入内;

3. 参观时请勿大声喧哗并请将手机设置为静音以免影响他人参观;

4. 参观时请勿触摸展品;

5. 场馆内请勿吸烟;

6. 场馆内请勿奔跑、追逐、攀爬、躺卧;

7. 协助维持好展厅内的参观秩序和良好的参观环境;

8. 观众可以拍照留念,但请勿使用闪光灯和三脚架(或独脚架)。

自然保护区学院工会

2015.11.17