当前位置: 首页 > 工会之家 > 自然保护区学院工会关于组织开展全院教工健身活动的通知
自然保护区学院工会关于组织开展全院教工健身活动的通知

为全面提高教职工的身体素质,更好地适应我院教学、科研及学院发展的要求,学院工会倡议全体教职工积极行动起来,院工会决定弹性开展健身活动––即提倡每位教职工每周参加一次院工会组织的体育活动。对此,学院每周组织3次活动,包括一次瑜伽健身、两次体育馆及操场活动,相关项目包括羽毛球、篮球、慢跑等,期间开放主楼10层乒乓球活动平台。大家根据自己的情况灵活安排个人时间。

以往锻炼活动的可取之处在于––结伴锻炼、相约锻炼!通过相互提醒,以持续进行健身运动。为鼓励教职工参与健身,院工会在学期末对坚持活动的教职工给予相应的小纪念品。因此,每次活动均有签到记录,请大家给予支持和配合。

为了家庭、为了自己,为了现在,更为了将来,请广大教职工积极参与!

活动安排如下:

活动项目

活动地点

时间

项目负责人

女工瑜伽

主楼1102

周一12:00-13:00

曲红

羽毛球

田家炳体育馆

周一、五17:00-19:00

雷霆

乒乓球

主楼10层活动平台

周一、五17:00-19:00

齐磊

篮球

学校篮球场

周一、五17:00-19:00

马静

慢跑俱乐部

学校操场

周一、五16:30-17:00

张振明

 

自然保护区学院工会

2015.10.19