当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收吕汝丹为中共预备党员的公示
关于拟接收吕汝丹为中共预备党员的公示

吕汝丹,女,19935月出生,自然保护区学院17级硕士研究生,17党支部,硕野保17班。2017年入学即向党组织提交书面入党申请,2017910日经党支部研究确定为入党积极分子,参加学校组织的党课培训,并通过考核,201935日确定为发展对象。

自提交入党申请书以来,该同学能够以共产党员的标准要求自己。在政治上要求积极进步,不断深化对党的认识,提高自己的思想觉悟和党性修养,积极向党组织靠拢,积极参加所在党支部的各项活动,认真完成支部交给的任务;学习上态度端正,勤奋努力,善于学习,勤于思考;在生活上,真诚待人,友善热情,尊敬师长,积极参加学院举办的各种活动,努力提高自身的综合素质。该同学能够努力按照合格的共产党员的标准严格要求自己,具有良好的群众基础。

培养联系人:王馨蕊 胡晓婷 入党介绍人:王馨蕊 胡晓婷

公示起止日期:201957-513

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336337

邮箱:326234708@qq.com

地址:主楼1219办公室