当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收王野为中共预备党员的公示
关于拟接收王野为中共预备党员的公示

自然保护区学院2017级硕士研究生党支部近期讨论拟接收王野同志为中共预备党员,现将有关情况公示如下:

王野,男,25岁,自然保护区学院野生动植物保护与利用专业2017级研究生。1994628日出生,20179月递交入党申请书,经党支部研究决定,确定为入党积极分子,20193月被列为发展对象。政治审查合格,参加党校培训班学习并通过考核。

自提交入党申请书以来,该同学能够努力按照共产党员的标准严格要求自己。思想态度上要求积极进步,拥护共产党的领导,积极向党组织靠拢,认真学习党的基本理论和路线方针政策,在支部的组织生活会上,积极开展自我批评,并虚心接收其他党员同志的批评和教育;学习工作上态度端正,勤于思考,在做好本职工作的同时不断进步;在生活中,热心助人,尊重师长,与同学的关系良好,积极参加学校学院的各类文体活动。该同学时刻保持积极向上的人生态度,具有坚定的理想信念和良好的群众基础。

培养联系人:高云云 王子建 入党介绍人:高云云 王子建

公示起止日期:201957-513

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336337

邮箱:326234708@qq.com

地址:主楼1219办公室