当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 学院硕18党支部召开组织生活暨党员转正大会
学院硕18党支部召开组织生活暨党员转正大会

4月3日,学院硕18党支部在主楼1209召开组织生活及党员转正大会,支部全体在校党员和入党积极分子参会,大会严格按照党员转正的要求和程序执行。

会前,支部书记向支部成员传达了《北京林业大学第十一届委员会第二次全体会议关于校党委委员在六个方面带头做表率的决议》和《王洪元同志在北京林业大学第十一次党员代表大会上的报告》的会议精神。

会上,支部书记介绍了预备党员转正大会具体要求和流程,预备党员孙鑫晟同志汇报预备期内工作、学习、生活、思想等方面的表现并提出转正申请,入党介绍人汇报了该同志的培养和考察情况并表明对其转正的态度,组织委员介绍其转正公示情况并宣读综合考察意见。随后,与会进行讨论,支部成员对该同志提出批评和建议,与会党员进行无记名投票表决。经支部大会决议,同意孙鑫晟同志按期转正。

最后,支部对党建和思想政治工作专项课题进行讨论,确定研究主题并形成初步的执行方案。大会上支部书记总结了支部成员3月份打卡学习活动和“学习强国”的情况,对下一阶段工作提出要求并进行安排,同时强调了实验室和野外工作安全。