当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 硕18级党支部召开组织生活暨民主评议党员大会
硕18级党支部召开组织生活暨民主评议党员大会

114日,学院硕18级党支部召开了支部组织生活暨民主评议党员大会,支部全体成员参加,会议包括会前学习、民主评议和支部总结三个部分。

会前,四名支部成员带领大家先后学习了:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、全国教育大会精神、学校第十一次党代会精神等

会上,支部党员开展了民主评议党员工作,各支部成员依次发言,从政治、执行纪律、品德和发挥作用等方面开展了批评与自我批评。支部成员针对问题积极提出建设性整改建议,积极向优秀党员同志靠拢。

最后,支部纪委总结了本学期支部成员参与支部活动的情况,随后支部书记对本学期的支部活动情况进行了总结,指出了党支部目前活动形式单一,制度落实不到位等问题,各支部成员积极讨论了相应的整改措施,并制定了下一年度的党支部工作目标。