当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 学院本科生支部召开学校党代会提名推荐会
学院本科生支部召开学校党代会提名推荐会

93日,学院本科生党支部于召开支部全体党员大会。对出席中共北京林业大学第十一党员代表大会代表以及学校“两委”委员候选人代表进行提名推荐。学院党委书记徐迎寿,党委副书记任忠诚,行政副院长沈一岚及本科生党支部全体党员参加会议。

 

 

 

学院党委书记徐迎寿首先带领全体党员学习了习近平总书记“7.26”讲话精神,对新学期的支部工作和理论学习提出要求和期望。随后,徐迎寿书记对学校第十一次党代会提名推荐会基本情况和推荐程序做了介绍,要求学院本科生党支部严格遵照学校要求,严格遵守选举程序,选出优秀的、具有代表性的党员代表。

 

学院党委副书记任忠诚强调,支部要按照学校“三下三上”的程序开展党代表及两委委员提名工作,每一位党员都应尽可能的参与到提名工作中来。学院行政副院长、纪检委员沈一岚强调了党委换届工作中的“九严禁”换届纪律。

 

本科生党支部书记马静老师对换届工作进行了进一步详细说明,包括选举名额、结构比例、时间进度等,并组织支部党员进行了充分的酝酿和讨论。