当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 学院研15学生党支部召开党员发展大会
学院研15学生党支部召开党员发展大会

612日,学院研15学生党支部召开党员发展大会,讨论王俊杰、周祎鸣等两名同志的发展入党问题。支部所有党员、预备党员以及积极分子参会。

 

大会以党员发展为议题,严格按照规定程序进行。首先由支部书记详细介绍会议流程并宣读了党支部党员发展的工作程序,针对两名发展对象逐条进行评价。对其入党申请书、思想汇报、积极分子考察、党校培训、政审材料等情况进行情况说明。

 

随后,两名发展对象分别宣读了自己的入党申请书,向支部大会汇报了自己在学习、生活、工作上的收获及自身存在的不足,并就个人对党的认识进行了阐述。入党介绍人对发展对象的培养考察情况做了介绍并提出建议。 

 

 

会议得到了党员同志们的深刻讨论,大家针对发展对象在考察期的表现提出了许多建设性的意见与建议。两名发展对象也针对自身在考察期间的表现进行了深刻的批评与自我批评。经过大会讨论,党员同志们对两名发展对象在考察期间的表现给予了肯定,并一致同意将其发展为中共预备党员。最后由支部书记带领支部所有党员及预备党员同志进行入党宣誓,会议在热烈的掌声中结束。