当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 学院本科生党支部召开党员发展大会
学院本科生党支部召开党员发展大会

69日,学院本科生党支部召开党员大会发展预备党员,支部全体党员、预备党员和积极分子参加大会,大会严格按照党员发展程序进行。

 

 

 

 

 

会上,发展对象张宝峰、李奕熠、司丽鸽、张羽、李佳璇、郅茜文、解璐萌、苏心悦等8位同志分别宣读了入党志愿书,阐述了入党动机和对党的认识,表达了个人在参加党课及模拟党支部期间的成长经历。入党介绍人介绍了发展对象的主要情况并表明其入党意见,组织委员介绍了函调和公示情况。发展对象进行了充分的自我批评,党支部其他成员也对发展对象提出了改进提高的意见和建议。最后采取无记名投票方式进行表决。投票结果同意接收8位同志成为中共预备党员。8位同志分别谈了自己对加入党组织的感想及未来的规划,表示将虚心接受他人提出的意见和建议,时刻自我反省,不断完善提高,时刻以党员的标准严格要求自己,刻苦学习,踏实做事,忠于党和人民。全体党支部成员在党旗下庄严宣誓。

 

 

 

 

 

       此次大会,为学院本科生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也纷纷表示,他们将以良好的风貌,发扬党员的先锋模范带头作用,做好学生表率,争做优秀共产党员。