当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收郅茜文为中共预备党员的公示书
关于拟接收郅茜文为中共预备党员的公示书

自然保护区学院本科生党支部拟近期讨论接收郅茜文为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

郅茜文,女,19976月出生,高中学历。现任院学生会干事、班级文艺委员,曾获优秀学生三等奖学金、“青神绿色奖学金”三等奖。2015925日提出入党申请,20151224日经党支部研究确定为入党积极分子,2016325日被列为发展对象,政治审查合格。

 

该同学自入校以来,勤奋刻苦,成绩优异,并在党课和会议中,认真学习党章党史,政治立场坚定;大学期间,担任过班级文艺委员,组织活动经验较为丰富,具有较强的大局意识和一定的创新能力,所编排的班级节目两次在元旦晚会获得优秀奖;工作中间,踏实能干,成绩突出,收获老师和同学的一致好评;为人热情奔放,乐于助人,与同学相处融洽,并且热爱公益事业,获多张志愿者实习证明,起到了良好的先锋模范作用。

培养联系人:徐竹青 宋禹孚   入党介绍人:徐竹青 宋禹孚

公示起止时间:2017522日至2017529

公示期间,自然保护区学院本科生党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:马静

联系电话:010-62336731

来信来访地址:北京林业大学主楼1219办公室