当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收张羽为中共预备党员的公示书
关于拟接收张羽为中共预备党员的公示书

自然保护区本科生党支部拟近期讨论接收张羽为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

张羽,女,19967月出生,学历高中,曾获青神绿色奖学金一等奖、优秀学生三等奖,参加2015年“井冈山、中国梦”全国大学生暑期实践季专项活动获得优秀团队称号、2014根与芽中国峰会暨根与芽20周年庆典活动优秀志愿者。2014925日提出入党申请,20141222日经党支部研究确定为入党积极分子,2017325日被列为发展对象。政治审查合格,目前在青年马克思主义者培训班参加培训。

 

该同学自入学以来,思想上积极要求进步。努力学习党章党史,关注并认真学习党政时事,提高自己的思想水平和党性觉悟;学习态度端正,大学三年中不断进步;生活中讲文明,懂礼貌,严格要求自己,积极参与组织学校各项活动,积极参与校内外各项志愿活动。该同学能够努力按照一个共产党员的标准严格要求自己,具有较好的群众基础。

培养联系人:李琳 王心蕊    入党介绍人:李琳 王心蕊

公示起止时间:2017522日至2017529

公示期间,自然保护区本科生党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:马静

联系电话:023-62336731

来信来访地址:北京林业大学主楼1219办公室